bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

济南市中区附近搬家公司电话/市中区附近搬家公司地址

济南市中区搬家公司电话/市中区搬家公司地址

我公司 是一家以提供专业搬家、搬迁、搬运、设备起重、设备搬运、长短途运输、家具拆装、家具搬运、空调移机、大型设备起重等服务。现有各种类型的搬家车辆多部(金杯、栏板、厢式货车、厂车)等。公司承接居民、企事业、商务楼、工厂的搬迁。提供工业搬场、商业物流、小件运输、设备移位吊装,并为客户打包整理、出租纸箱、拆装家具、空调等配套服务。并且拥有一批高素质、训练有素的搬家服务员工,熟练掌握物品的包装、拆卸等技能。我们“不求车辆最多,但求服务最好。”是我们的服务理念,“客户第一,服务至上”是我们对社会的承诺。

公司以居民、上班簇、学生、白领、企事业单位搬家为基础,建立了市内工业大件搬迁、小件运输等配套运输体系,能够满足不同客户的需求。为客户提供着优质的服务,并赢得了广大用户的信赖和好评。

分享到:

上一篇:河北升降机厂家电话地址/石家庄升降机

下一篇:工艺品

评论 (2条) 发表评论

  • 郝好
    郝好 : 好方便

    2015-10-10 16:38

  • 郝好
    郝好 : 好方便

    2015-10-10 16:38

发表评论
验证码